您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 炉料 > 正文

宜兴市高义炉料股份有限公司


发表时间:2014-07-29
企业名称:宜兴市高义炉料股份有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:冶金行业
主营产品:不锈钢316、废旧金属炉料、精炼渣
主营品牌:高义
公司规模:30-40人
注册资金:500万
联系人:康韩瑶 销售部副总经理
电 话:0717-31040720
手 机:13636690254
邮 箱:859429134@qq.com
在线QQ:859429134


公司地址:宜兴市高义炉料股份有限公司诞生于1993年年末。位于宜兴市宜城街道望湖花园3幢102室。公司主要经营:废旧金属炉料、不锈钢316、铁精粉、精炼渣等产品。本公司拥有先进大型相应设备,技术力量雄厚,是专业性企业,一直以来, 本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受广大客户的欢迎。多年来,我们始终坚持“正视危机,增强信心,艰苦奋斗,再创辉煌”的宗旨,深得广大用户的信赖。为客户提供更完善的服务更优质的技术保障。我们的服务:专业 、标准、周到、细致。我们的承诺:您的满意才是我们的满意!我们的今天:全凭客户过往的支持。我们的未来:将继续全方位的服务。我们的坚信:做到专业,就能做到最好。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:大专及以上学历,有一年工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供员工餐厅;为员工办理住房公积金等相关手续。
税率 网络营销方法

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网