您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 炉料 > 正文

宜兴市浩渺炉料销售有限公司


发表时间:2014-07-14
企业名称:宜兴市浩渺炉料销售有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:冶金行业
主营产品:保温隔热材料、有色金属矿石、硅铁
主营品牌:浩渺
公司规模:60-90人
注册资金:940万
联系人:义映阳 市场部副总经理
电 话:0717-80880676
手 机:15093406637
邮 箱:1158333155@qq.com
在线QQ:1158333155


公司地址:宜兴市浩渺炉料销售有限公司始建于2000年初。位于宜兴市宜城街道溪隐新村29号303室。公司主要经营:有色金属矿石、保温隔热材料、铋精矿、硅铁等产品。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!公司一贯秉承“服务只有起点,满意没有终点”的服务宗旨,以更加专业和满足客户需求的服务与产品。公司“以市场创新为根本、科技创新为依托、产品质量为发展基础”满足超越客户期望为目标,为客户提供专业解决方案为使命。热烈欢迎各界的支持和关注、诚挚与各界建立广泛的合作关系、实现双赢!欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:有亲和力,待人热情,工作认真负责,有责任心,有团队精神;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:享有进修教育;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。
所得税 网络营销方法

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网