您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 炉料 > 正文

宜兴市飞语炉料公司


发表时间:2014-07-05
企业名称:宜兴市飞语炉料公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:冶金行业
主营产品:不锈钢边角料、废旧金属炉料、球化剂
主营品牌:飞语
公司规模:30-40人
注册资金:400万
联系人:帖任安 市场总监
电 话:0717-70823213
手 机:15772138703
邮 箱:159342987@qq.com
在线QQ:159342987


公司地址:宜兴市飞语炉料公司建立于2005年初。位于宜兴市张渚镇健康路33号。公司主要经营:废旧金属炉料、不锈钢边角料、铁合金、球化剂等产品。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。公司的宗旨:爱岗敬业、求实创新、用心服务、勇争一流。为客户的优质服务提供保障公司拥有完整、科学的质量管理体系。本公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:身体健康,会讲普通话,善于沟通,性格开朗,具有积极向上自我挑战精神;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司为员工购买医疗保险;提供免费的工作餐及班车。
所得税 网络营销方法

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网