您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 钢管 > 正文

宜兴市鸿远钢管股份有限公司


发表时间:2015-10-09
企业名称:宜兴市鸿远钢管股份有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:钢管行业
主营产品:低压流体输送用焊接钢管、机械加工用管、直接卷焊钢管
主营品牌:鸿远
公司规模:80-90人
注册资金:900万
联系人:暨佳乐 技术部经理
电 话:0717-25794327
手 机:15967010457
邮 箱:509667487@qq.com
在线QQ:509667487


公司地址:宜兴市鸿远钢管股份有限公司创办于2004年中旬。位于宜兴市宜兴市宜城街道中堂院墅166号1901室。公司主要经营:机械加工用管、低压流体输送用焊接钢管、车轴管、直接卷焊钢管等产品。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。“以客为尊、卓越服务、力争第一”是公司遵循的企业宗旨。一直以来我们都注重企业形像,立足于技术开发,加强品质管理,优化售后服务。目前已成为行业的知名企业。为了满足市场不断增长的需求,公司扩大生产规模,不断增添先进设备,更新的精品将以更稳定的品质服务于广大用户。竭诚欢迎国内外新老用户来公司考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:有该领域及相关领域工作经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司为员工购买医疗保险;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。
东莞数码印花 甲基环己烷 东莞送菜公司 PE捆绑机 感应水龙头 东莞皮具厂 东莞叉车维修 盐焗鸡培训 垫圈 广州办公家具厂

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网