您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 钢管 > 正文

宜兴市鸿羽钢管销售有限公司


发表时间:2015-09-11
企业名称:宜兴市鸿羽钢管销售有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:钢管行业
主营产品:10#无缝钢管、岩心管、精密无缝钢管
主营品牌:鸿羽
公司规模:30-40人
注册资金:840万
联系人:五细细 促销主管
电 话:0717-14795750
手 机:15179266208
邮 箱:546291177@qq.com
在线QQ:546291177


公司地址:宜兴市鸿羽钢管销售有限公司成立于1990年年末。位于宜兴市宜城街道北虹新村76号202室。公司主要经营:岩心管、10#无缝钢管、钻挺、精密无缝钢管等产品。经过多年成功运营,积聚了雄厚财力,并吸收了众多业内卓越人才;产品均以较高的质量赢得了国内外客户的一致好评。公司秉着“制造须靠低成本,竞争依赖高品质”的企业宗旨,提高企业竞争力和市场满意度。公司“以市场创新为根本、科技创新为依托、产品质量为发展基础”满足超越客户期望为目标,为客户提供专业解决方案为使命。热烈欢迎各界的支持和关注、诚挚与各界建立广泛的合作关系、实现双赢!热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:中专及以上学历,应届毕业生亦可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司为员工提供住房补助;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。
薄膜蒸发器 气动调节阀 拓展器械 温州墙绘 外六角螺丝 不锈钢球阀 不锈钢法兰球阀 不锈钢人孔 圆螺母 封头

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网