您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 钢管 > 正文

宜兴市浩然钢管股份有限公司


发表时间:2015-08-21
企业名称:宜兴市浩然钢管股份有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:钢管行业
主营产品:仪表仪器用管、地质钻探管、管道用无缝钢管
主营品牌:浩然
公司规模:90-100人
注册资金:680万
联系人:佟佳程文 公关主管
电 话:0717-71953433
手 机:15746565341
邮 箱:1123864716@qq.com
在线QQ:1123864716


公司地址:宜兴市浩然钢管股份有限公司建立于2002年初。位于宜兴市和桥镇金色港湾花园10幢26号402室。公司主要经营:地质钻探管、仪表仪器用管、高强度管、管道用无缝钢管等产品。本公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。我们本着“宁肯自己千辛万苦,不让用户一时为难”的服务宗旨,为客户提供满意的产品和优质的服务。我司感谢广大客户一直将本公司视作互为依赖的生命共同体。信誉源自诚信,我们愿以优质的产品和真诚的服务与广大朋友继续繁荣发展,并肩前进,携手合作,共创辉煌!我们竭诚欢迎各界朋友到我司考察指导、垂惠合作、共谋发展,同创大业。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:良好的沟通和表达能力;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:过年过节发放福利;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
油烟净化器厂家 全自动注塑机机械加料手 仿干挂大理石漆

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网