您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 钢管 > 正文

宜兴市宏儒钢管制造厂


发表时间:2015-08-05
企业名称:宜兴市宏儒钢管制造厂
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:钢管行业
主营产品:Q345B无缝钢管、水利用无缝钢管、石油输送用无缝钢管
主营品牌:宏儒
公司规模:100-150人
注册资金:30万
联系人:邹瑞丽 销售助理
电 话:0717-40559910
手 机:13275967043
邮 箱:275998630@qq.com
在线QQ:275998630


公司地址:宜兴市宏儒钢管制造厂成办于2001年初。位于宜兴市丁蜀镇新城嘉园98号305室。公司主要经营:水利用无缝钢管、Q345B无缝钢管、轴承管、石油输送用无缝钢管等产品。我们公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可公司坚持以“效率是生命,质量是根本”作为企业宗旨,为客户提供全方位一条龙服务。公司将继续诚信经营,互惠互利,赢得国内外客户的支持和信赖!真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:良好的团队协助能力;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:享有进修教育;提供五险,国家法定节假日,周末双休。
油烟净化器厂家 全自动注塑机机械加料手 仿干挂大理石漆

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网