您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 钢管 > 正文

宜兴市鸿雪钢管冶炼有限公司


发表时间:2015-06-19
企业名称:宜兴市鸿雪钢管冶炼有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:钢管行业
主营产品:军工医疗用无缝钢管、套管、石油套管
主营品牌:鸿雪
公司规模:60-90人
注册资金:240万
联系人:锺思涵 销售部副总经理
电 话:0717-11017326
手 机:13773587102
邮 箱:172887898@qq.com
在线QQ:172887898


公司地址:宜兴市鸿雪钢管冶炼有限公司诞生于1995年初。位于宜兴市宜城街道颐景东方6幢28号802室。公司主要经营:套管、军工医疗用无缝钢管、蒸汽管道用无缝管、石油套管等产品。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。公司一直秉着“质量是企业的生命”的宗旨,以优质的服务提高品牌的知名度,并逐渐走向国际。本公司一直秉承着“质量为本,诚信经营”八字方针。欢迎各界朋友莅临合作、互惠互利、携手共进,在新世纪里共创辉煌。我们竭诚欢迎国内外各界用户来我司指导、考察、洽谈业务,互惠互利,共同发展,共创未来!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:工作积极主动,能够在压力下工作,适应企企业的快速发展;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:舒适的工作环境;提供免费的工作餐及班车。
油烟净化器厂家 全自动注塑机机械加料手 仿干挂大理石漆

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网