您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

宜兴市昊焱不锈钢冶炼有限公司


发表时间:2015-09-28
企业名称:宜兴市昊焱不锈钢冶炼有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢行业
主营产品:302不锈钢线、奥氏体型不绣钢、耐硫酸不锈钢
主营品牌:昊焱
公司规模:100-120人
注册资金:100万
联系人:五细细 营销部总经理
电 话:0717-74982796
手 机:15786353831
邮 箱:262427684@qq.com
在线QQ:262427684


公司地址:宜兴市昊焱不绣钢冶炼有限公司成办于1992年年末。位于宜兴市徐舍镇虹新东路84号406室。公司主要经营:奥氏体型不绣钢、302不锈钢线、边料卷取机、耐硫酸不锈钢等产品。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。“争取一个客户不容易,失去一个客户很简单”是我们遵循的宗旨,也是让公司立足于市场的根本。为了满足市场日益增长的需求,公司同国内外同行携手并进,以为客户提供更优质更完善的产品和满意的服务为主,愿与您一起携手共赢谋发展!热忱欢迎海内外朋友与我们合作,共创辉煌基业。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:有亲和力,待人热情,工作认真负责,有责任心,有团队精神;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:舒适的工作环境;员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、丧假、产假、带薪年休假等假期。
电视防爆玻璃

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网