您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

宜兴市光誉不锈钢公司


发表时间:2015-09-09
企业名称:宜兴市光誉不锈钢公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢制造
主营产品:钢卷打包机、双相钢、钢多脚线
主营品牌:光誉
公司规模:60-90人
注册资金:400万
联系人:禾璨 主管
电 话:0717-96208255
手 机:13984487822
邮 箱:453376400@qq.com
在线QQ:453376400


公司地址:宜兴市光誉不锈钢公司创建于1993年年末。位于宜兴市宜城街道紫竹苑63幢164号505室。公司主要经营:双相钢、钢卷打包机、耐海水不锈钢、钢多脚线等,产品广泛应用于海洋运输、石油化工、航天航空、制药造纸、食品工业、电力船舶等众多领域,凭借优良的产品质量,良好的信誉,创新的营销理念畅销国内外。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,公司生产基地拥有国际领先技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司自成立以来,一直秉承着“创造有魅力的质量,造就忠实顾客群体”服务宗旨,一心一意为客户提供优质的服务,深受国内外客户的信赖和支持。本公司一直秉承着“质量为本,诚信经营”八字方针。欢迎各界朋友莅临合作、互惠互利、携手共进,在新世纪里共创辉煌。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:语言沟通能力好,性格开朗、喜欢交流;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:享有进修教育;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。
注册商标转让 厂房通风排气工程 东莞劳务派遣公司 东莞常平彩妆美甲培训学校 广东空压机 东莞礼品盒厂家 东莞电动叉车 广州服装加工 针型阀 硬密封蝶阀

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网