您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

太原不锈钢产业园推出十八项“马上就办”


发表时间:2015-08-19
为了进一步提高工作效率,严谨工作作风,提升工作质量,太原不锈钢产业园区国税局推出十八项“马上就办”内容,重在马上,贵在办好,实现行政效率和纳税人满意度的双提升。

这三大类十八项“马上就办”的内容为:一是行政管理类,上级下发任务马上就办、公文处理马上就办、督察督办马上就办、群众意见建议马上落实、发现问题马上整改、后勤维修马上就办;二是纳税服务类:税务登记等依申请事项马上受理、即来即办事项马上就办、代开发票马上就办、票表比对异常马上处理、纳税人需求马上响应、首问责任马上落实;三是征收管理类:税务认定等依职权事项马上处理、税收政策马上贯彻、政策疑问马上解答、后续管理马上巡查、网络维护马上就办、设备故障马上排除。

在践行“马上就办”的过程中,党员干部充分发挥示范引领和模范带头作用,将马上就办做为提升工作质量、提升服务质量的指挥棒,并进行定期考核和对比评价,在全局范围内形成雷厉风行、严谨细致的工作作风,力争做到审批环节最少、办事效率最高、行政成本最低、纳税人最满意,推动税收工作稳步开展。

企业名称:宜兴市浩瀚不锈钢商贸有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢行业
主营产品:不锈钢棒、奥氏体型钢、铁镍玻封合金4J50
主营品牌:浩瀚
公司规模:200-250人
注册资金:920万
联系人:彭冰 运营部副总监
电 话:0717-77629676
手 机:15551711108
邮 箱:239697933@qq.com
在线QQ:239697933


公司地址:宜兴市浩瀚不绣钢商贸有限公司成办于1996年中旬。位于宜兴市和桥镇鹅州东路52号。公司主要经营:奥氏体型钢、不锈钢棒、收卷机、铁镍玻封合金4J50等产品。我们采取薄利多销,以批量销售来实现利润的营销策略。本公司始终贯彻“诚信、优质、高效、创新、双赢”的经营和服务宗旨,并坚持以最高质量、最快速度、最优价格推动市场。公司坚持以”信誉至上,诚信服务”为经营方针,不断创新 携手合作 共享双赢我们将不断发展与完善自己。做大做强企业。我们热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流 。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:勤奋,学习能力强,工作积极主动;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工股票期权;年底有奖金。
注册商标转让 厂房通风排气工程 东莞劳务派遣 东莞常平彩妆美甲培训学校 广东空压机 东莞礼品盒厂家 东莞电动叉车 广州服装加工 弹簧式安全阀 针型阀

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网