您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

宜兴市刚洁不锈钢销售有限公司


发表时间:2015-06-30
企业名称:宜兴市刚洁不锈钢销售有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢行业
主营产品:不锈钢真空壶、焊管、超窄不锈钢带
主营品牌:刚洁
公司规模:550-600人
注册资金:460万
联系人:禹照捷 市场部助理
电 话:0717-33698133
手 机:15976424539
邮 箱:1407934579@qq.com
在线QQ:1407934579


公司地址:宜兴市刚洁不绣钢销售有限公司成立于1995年中旬。位于宜兴市宜城街道沧浦家苑9号204室。公司主要经营:焊管、不锈钢真空壶、电磁纯铁、超窄不锈钢带等产品。公司引进日本、德国、意大利等国际领先水平的生产设备,通过精益求精的生产模式,ISO认证的管理体系,强大的品牌和高质量的产品,为广大消费者和客户所认可。公司以“人的能力是有限的,而人的努力是无限的”为企业宗旨,全方位满足客户的需求。公司将继续诚信经营,互惠互利,赢得国内外客户的支持和信赖!欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:勤奋,学习能力强,工作积极主动;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享受法定节假日;入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全。
注册商标转让 厂房通风排气工程 东莞劳务派遣 东莞常平彩妆美甲培训学校 广东空压机 东莞礼品盒厂家 东莞电动叉车 广州服装加工 弹簧式安全阀 针型阀

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网