您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

宜兴市光赫不锈钢制造厂


发表时间:2015-06-18
企业名称:宜兴市光赫不锈钢制造厂
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢行业
主营产品:T9A碳钢线、硝酸级不锈钢、铁镍合金4J50
主营品牌:光赫
公司规模:130-140人
注册资金:660万
联系人:运书亦 制造部经理
电 话:0717-86669967
手 机:13390705725
邮 箱:25258825@qq.com
在线QQ:25258825


公司地址:宜兴市光赫不绣钢制造厂成立于2008年中旬。位于宜兴市宜城街道光荣西路195号。公司主要经营:硝酸级不锈钢、T9A碳钢线、碳钢热轧卷板、铁镍合金4J50等产品。多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。多年来公司秉承“以质量求生存,以创新求发展 ”为宗旨,致力于“质量至上,创新服务”而响誉国内同行业及海外市场。公司凭着更为先进的设备,一流的技术,规范化的管理,和全司的勤奋,逐步赢得了客户的厚爱,在强手如林的市场中我们迎风破浪、稳步前进!欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:本科及以上学历;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:员工享有奖金、津贴;员工享有带薪年假。
注册商标转让 厂房通风排气工程 东莞劳务派遣 东莞常平彩妆美甲培训学校 广东空压机 东莞礼品盒厂家 东莞电动叉车 广州服装加工 弹簧式安全阀 针型阀

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网