您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 不锈钢 > 正文

中国西部不锈钢市场为整体经济提供源生动力


发表时间:2015-05-27
按说五月是不锈钢传统旺季,但今年的行情却表现平平,因此,中国西部不锈钢市场便成了国内为数不多的行业热点。作为中国两大老牌不锈钢产业基地的无锡和佛山也纷纷对其投去关注的目光,因为近年来不锈钢行业的不景气且今年尤甚的原因,对于投资方选择此时开业,业内都在思索着后续的影响如何。
作为关系国计民生的中游行业,不锈钢产业链上下牵连甚广。因此,当有着改变中国不锈钢整体格局能力的中国西部不锈钢市场加入“全国棋局”之后,人们势必想要厘清其定位。
对此某官方媒体是这样报道的,“该市场将辐射四川、重庆、青海、甘肃、陕西、新疆、西藏、贵州、云南、广西等地,是四川省着力培育的“千亿产业园区”的重点园区之一,同时也是四川省重点建设项目、乐山市唯一省级生产性服务业集聚区示范基地”。西部不锈钢市场投资者认为:其一是抢占西部唯一,据守区域价值高地;其二是在广阔市场腹地和战略纵深的基础上,实现跨界商业模式;其三是建立全新经济格局,与华南、华东两大市场“三足鼎立”。
我们可以清晰的看到,中国西部不锈钢市场定位精准,借助区域地理优势,面向中西部不锈钢管需求市场可以说是潜力充足。但道理是这样说的,中西部的需求在当前的经济环境下能否足量释放还要打上个问号。
不锈钢行业的冷热受制于需求是否给力,而需求的给力程度则深受经济好坏的影响。当前中国的经济面临的现状是实体不振而金融火热。个中原因就是实体企业的资金受到极大削弱,企业的资产负债率高,怎么办?最好的办法就是催生资产泡沫,将资产搞大。妙处在于这是多赢的过程,一是企业拿到钱,二是政府减持资产,充实社保资金,三是又给国企改革让路。所以目前的牛市是多方努力营造并希望的结果。
那这么辛苦是为了什么?原因很简单,让中国的经济能够更加平稳的着陆。目前中国利用大牛市就是在大搞企业并购重组,一方面获得资金,一方面通过企业重组来解决过剩产能的问题,毕竟现在危机其实已经逼到眼前了,君不见日前李克强总理奔赴巴西进行推销,并有望达成涵盖能源、矿业、

企业名称:宜兴市丰茂不锈钢有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:不锈钢行业
主营产品:SUS304N不锈钢雾面弹簧线、纯镍系、耐硫酸不锈钢
主营品牌:丰茂
公司规模:60-90人
注册资金:280万
联系人:独韩恒 渠道经理
电 话:0717-66862656
手 机:13899011532
邮 箱:1341872803@qq.com
在线QQ:1341872803


公司地址:宜兴市丰茂不绣钢有限公司成办于2006年年末。位于宜兴市张渚镇南和佳苑17幢38号303室。公司主要经营:纯镍系、SUS304N不锈钢雾面弹簧线、火车轮轴钢、耐硫酸不锈钢等产品。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,秉承“求实、奋进、创新”的企业精神,奉行“质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。公司坚持“要把质量保,管理不能少;要想质量高,管理要更好”的企业宗旨,深受广大用户好评。我司的诚信、实力和产品质量得到新老客户的认可。竭诚欢迎您莅临参观、指导和业务洽谈,愿我们能携手合作,共同发展!真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:工作认真负责、踏实肯干、勤奋好学、能吃苦耐劳;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工股票期权;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。
注册商标转让 厂房通风排气工程 东莞劳务派遣 东莞常平彩妆美甲培训学校 广东空压机 东莞礼品盒厂家 东莞电动叉车 广州服装加工 弹簧式安全阀 针型阀

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网