您好,欢迎来到宜兴市钢材企业信息网!
您当前位置:首页 > 冷轧钢板 > 正文

宜兴市涵煦涂镀再生有限公司


发表时间:2015-06-24
企业名称:宜兴市涵煦涂镀再生有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:涂镀行业
主营产品:冷轧卷板2.3*1250*C、电工钢卷0.5*1200*C、冷轧卷板1.95*1250*C
主营品牌:涵煦
公司规模:20-30人
注册资金:80万
联系人:局逸轩 市场总监
电 话:0717-90476696
手 机:18885462450
邮 箱:819510126@qq.com
在线QQ:819510126


公司地址:宜兴市涵煦涂镀再生有限公司成办于2003年年末。位于宜兴市屺亭街道广汇花苑107幢334单元307室。公司主要经营:电工钢卷0.5*1200*C、冷轧卷板2.3*1250*C、冷轧深冲卷板1.0*1000*C、冷轧卷板1.95*1250*C等产品。公司有着良好的工作环境、经营理念、团队意识、创新意识,同时有着完善的员工激励制度,并与多个知名品牌合作,在产品的质量和细节上精益求精。公司自成立以来,一直坚持“日复一日,精益求精;年复一年,效益满赢”的经营宗旨,在我们的不懈努力下,已发展成为同行业的知名企业。公司一直坚持以质量管理为根本,致力于推动环保产品在社会上的发展,未来公司将不断开拓创新,将先进的管理技术与自身拼搏的综合优势融为一体。欢迎广大客户亲临本公司实地考察指导!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:有亲和力,待人热情,工作认真负责,有责任心,有团队精神;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工股票期权;提供五险,国家法定节假日,周末双休。
涂装机械 广东空压机 东莞升降平台 滚珠开关 河南激光打标机 磨砂粉 深圳宣传册设计 杭州甲减医院 外六角螺丝 水流指示器

本站所有内容均来自网络,如有法律责任请联系我们进行删除。

Copyright © 2014 www.yxsybxg.com All Rights Reserved.

版权所有 © 宜兴市钢材企业信息网